Есть такое призвание – помогать людям

4 Ноября 2019

Так, 3 ноября текущего года, ИП Хусаенова Венера Махметовна (директор кафе «Рапсодия») организовала благотворительный вечер для особенных ребят и детей из малообеспеченных семей, обучающихся в МБОУ «Джалильская гимназия». Праздник для них провели председатель Республиканского детско-молодежного общественного движения «Дети-Нечкэбил-Балалар» Баширова Ангелина. Ей помогали ученики 7б класса МБОУ «Джалильская гимназия» Даниил Хусаенов и Ильназ Якупов, ученица 3а класса МБОУ «Джалильская СОШ № 1» Вера Размочаева. Поздравили ребят руководитель аппарата Совета Сармановского муниципального района Фандас Анасович Валиев, исполнительный секретарь Сармановского местного отделения ВПП «Единая Россия» Айназ Фаизовна Сафина, глава муниципального образования «поселок городского типа Джалиль» Рафик Азгамович Каримов, начальник отдела по организационной работе Совета п.г.т. Джалиль Гульнара Ирековна Гарифуллина, директор МБОУ «Джалильская гимназия» Гульнара Назифовна Булатова, методист МБУ «Джалильский Дворец культуры» Леонтьева Инна Игорьевна. Ребята стали участниками различных викторин, отгадывали загадки, слушали  песни и игру на баяне. Отдельным почетным гостем в этот вечер стала куратор благотворительных мероприятий Володина Ольга Леонтьевна. Всем детям она вручила мягкие игрушки, предоставленные Фондом «День добрых дел» (г. Казань). А взамен она получила неподдельную детскую радость и улыбки!

Вечер получился очень душевным и по-домашнему уютным. Завершилось мероприятие чаепитием.

В дополнение к радостным эмоциям, ребята ушли домой с кучей подарков, подаренных им всеми гостями. Совет и Исполком п.г.т. Джалиль выражает огромную благодарность и глубокую признательность всем организаторам этого праздника.