19 Ноября 2021
Уникальный вкус. Сегодня особенные дети и их родители делали сыр в сыроварне в рамках проекта "Мы рядом Поддержка семьи с особенным ребенком" волонтёрского центра @club196369574 (#БАРСЦРСИиД) который работает при поддержке @club143830192 (Фонда президентских грантов). Встреча проведена по инициативе Клуба Активных Мам Особенных Детей "Камод".

Всех желающих здесь учили правильно готовить сыр собственного производства. Во время занятия рассказывали о его приготовлении, показывали производство. На глазах детей и родителей создаются изысканные сорта сыра. Во время обучения дети проходили историю возникновения сыроделия, виды сыров, этапы производства, на специализированном оборудование.

«Есть вещи, на которых надо настаивать, и не делать в ущерб своего дела, даже если о них просят влиятельные люди. Нужно двигаться вперед, где-то наступать на грабли, может, часто на них наступать, но не нужно этого бояться. И зачастую не надо слушать друзей, какие ошибки они совершают. Просто набирайтесь опыта сами и делайте то что вам нравится » говорит директор АНО "ЦРСИиД"БАРС" Ринат Мустафин.

Спасибо огромное @id399463391 (Ферузе Бурниной), студии "Молоко" - Чулпан Миннебаевой.

Фотоальбом https://vk.com/album-196369574_280224333
Фото и Видео - пресс-служба АНО "ЦРСИиД "БАРС".

#Барсцрсиид #Мырядом #ФондПрезидентскихГрантов #ВолонтёрскийцентрБарс #ПрезидентскиеГранты

Поддержи нас, в соц сетях: